Bimtek/Sosialisasi Implementasi Perizinan Berusaha Berbasis Risiko

Selasa (09/05/2023), Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Klungkung melaksanakan Bimtek/Sosialisasi Implementasi Perizinan Berusaha Berbasis Risiko di Wyndham Tamansari Jivva Resort, dimana pada Bimtek/Sosialisasi kali ini dihadiri oleh 30 peserta yang terdiri dari pelaku UMKM di Kabupaten Klungkung.  Acara dihadiri dan dibuka langsung oleh Bapak Bupati Kabupaten Klungkung, I Nyoman Suwirta.

Acara ini mengundang beberapa narasumber dari Akademisi dan Praktisi, yaitu:  Dr. Putri Anggreni, S.E., M.B.A., M.Pd. dengan materi Implementasi Perizinan Berusaha Berbasis Risiko terkait Kemitraan Usaha, dan Ni Putu Ari Setiawati, SE., MAP. dengan materi Implementasi Perizinan Berusaha Berbasis Risiko terkait Pengembangan Usaha untuk UMKM Naik Kelas, dan Luh Putu Dewi Pradnyanitya Pastini ((Praktisi dari BPC HIPMI Klungkung) sebagai moderator acara.