Rapat penyempurnaan Rancangan Awal Renja Perangkat Daerah Tahun 2024

Selasa 10 Januari 2023 bertempat di Ruang Rapat Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Klungkung, dilaksanakan Forum Perangkat Daerah dipimpin oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Klungkung, Forum Perangkat Daerah ini dihadiri oleh stakeholder ataupun Perangkat Daerah terkait. Tujuan diadakannya Forum Perangkat Daerah ini adalah
1. Menyelaraskan program dan kegiatan DPMPTSP dengan masukan dari Perangkat Daerah terkait.
2. Mempertajam indikator serta target kinerja program dan kegiatan Perangkat Daerah sesuai dengan tugas dan fungsi Perangkat Daerah.
3. Menyelaraskan program dan kegiatan antar Perangkat Daerah dalam rangka optimalisasi pencapaian sasaran sesuai dengan kewenangan dan sinergitas pelaksanaan prioritas pembangunan daerah.
4. Menyesuaikan pendanaan program dan kegiatan prioritas berdasarkan pagu indikatif.
Forum Perangkat Daerah ini berakhir pada pukul 11.00 wita setelah mendapatkan saran dan masukan untuk penyempurnaan Rancangan Awal Renja Perangkat Daerah Tahun 2024.