Tim Penilai Nasional Zona Integritas Kementerian PAN RB melaksanakan evaluasi lapangan pada Dinas PMPTSP Kabupaten Klungkung

Kamis tanggal 10 Nopember 2022. Tim Penilai Nasional Zona Integritas dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia yang berjumlah 3 orang lakukan evaluasi lapangan pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Klungkung. Kegiatan ini adalah tahapan akhir pada penilaian Zona Integritas pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupten Klungkung menuju (Wilayah Bebas Korupsi (WBK) setelah berhasil lolos seleksi pada tahapan sebelumnya.

Tim Penilai diterima langsung oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Klungkung Dr. I Made Sudiarkajaya, S.IP, MM bersama Inspektur Kabupaten Klungkung I Made Seger, SH dan didampingi pula oleh Kepala Bagian Organisasi Setda Kabupaten Klungkung I Ketut Arie Gunawan, SSTP, M.AP beserta seluruh koordinator.