Sosialisasi Kemitraan Usaha

Selasa, 11 Mei 2021. Dalam rangka memperkuat pelaku UMKM di kabupaten Klungkung dalam menghadapi berbagai tangtangan, hambatan dan persaingan berusaha, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Klungkung melaksanakan sosialisasi kemitraan Usaha pembinaan pelaksanaan penanaman modal dan nonfisik  dimana dalam sosialisasi ini meghadirkan Moderator dan narasumber atas nama

Moderator atas nama

1. I ketut Sudiarta Jabatan Kelompok Ahli Kelitbangan Pemerinta Kabupaten Klungkung.

Narasumber Atas Nama

1. Dr. I Made Sudiarkajaya, S.IP, MM. Jabatan Kadis Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Klungkung materi yang diberikan Sistem Online Singgle Submission Dan Pokok-Pokok Peraturan Pemerintah Nomor 24 Tahun 2018.
  2. I Wayan Ardiasa, SE. Jabatan  Kadis Koprasi Usaha Kecil dan Menengah  dan Perdagangan Kabupaten Klungkung materi yang diberikan Permodalan Usaha.
  3. Ngakan Made Nata Jabatan Ketua Dekopinda Kabupaten Klungkung Materi yang diberikan tentang Kewirausahan.

yang bertenpat di Wyndham Tamansari Jivva Resort Pantai Lepang, Jalan Subang Lepang NO. 16 Takmung banjarangkan yang diikiuti  oleh 30 orang peserta.